Entre o som e a cena : as afinidades tropicalistas na canção de Caetano Veloso e no teatro de José Celso Martinez Corrêa (1966-1968) - Milani, Vinícius Tadeu, 1994- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Czajka