Nutriçăo perioperatória e cicatrizaçăo de anastomoses colônicas em ratos desnutridos e toxęmicos : tensiometria, densitometria do colágeno e quantificaçăo de angiogęnese e miofibroblastos - Trubian, Paula Suzin (2008)
Orientador: Antônio Carlos L.Campos