Crônicas do cotidiano universitário : um estudo sobre os sentidos da experiência da graduação no discurso de um grupo de acadêmicos da Universidade Federal do Paraná - Rhodes, Carine de Almeida Arruda (2014)
Orientadora: Profª Drª Miriam Aparecida Graciano de Souza Pan