A emergência de arranjos produtivos locais (APLS) e o padrão de especialização da indústria na região de Pato Branco - Francisco Beltrão / Paraná : uma análise a partir das fases de desenvolvimento industrial no Paraná - Fortes Júnior, Paulo de Oliveira (2005)
Orientador : Prof. Dr. Luís Lopes Diniz Filho