Comentários políticos em jornais : as manifestações do público sobre os presidenciáveis de 2014 no Facebook da Folha de S.Paulo, O Globo e O Estadão - Motta, Juliana Carla Bauerle (2017)
Orientadora: Prof. Dr. Emerson Urizzi Cervi