Uso da tecnologia de transporte de consórcio probiótico (TCP) durante a fase de engorda do camarão-branco-do-Pacífico Litopenaeus vannamei em sistema de bioflocos - Favetta, Amanda, 1993- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo Luís Cupertino Ballester