O nomos dos pinheirais : o processo de colonização da Fazenda Monte Alegre pelas Indústrias Klabin do Paraná (1930-1940) - Teixeira, Juliana de Oliveira (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Marionilde Dias Brepohl de Magalhães