Concentrações de adiponectina : influência da aptidão física, dos fatores cardiometabólicos, genéticos e diferentes tipos e intensidades de treinamentos físicos em adolescentes - Tadiotto, Maiara Cristina (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Neiva Leite