Sensores LiDAR e hiperespectral para a extração de parâmetros qualitativos e quantitativos na floresta ombrófila mista - Favarin, José Augusto Spiazzi (2023)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Ana Paula Dalla Corte