Design multimodal : contribuições para o processo de design de interfaces inclusivas em eletrodoméstivos - Adam, Dominique Leite, 1987- (2022)
Orientador(a): Prof.(a). Drª(a). Maria Lucia Leite Ribeiro Okimoto