Corrida de rua feminina em Curitiba, Paraná : análise de características individuais, ambientais e potenciais barreiras enfrentadas por corredoras - Ribeiro, Gessica Karine Santin (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Talita Gianello Gnoato Zotz