Turismo e interpretação do patrimônio paleontológico : um estudo em museus de historia natural com considerações para o Museu da Terra e da Vida, em Mafra - SC - Strapasson, Eliane de Fatima Vila Lobus (2017)
Orientadora: Profª. Drª. Leticia Bartoszeck Nitsche