Classificação de sítios com base em fatores edáficos para Pinus aribaea var. hondurensis na Região de Prata, Minas Gerais - Bila, Jacob Miguel, 1988- (2010)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Roberto Sanquetta