Dinâmica do estoque de carbono como serviço ambiental prestado por um fragmento de Floresta Ombrófila Mista Montana localizada no sul do estado do Paraná - Mognon, Francelo (2011)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Roberto Sanquetta