A admissibilidade da cláusula de não indenizar e da cláusula limitativa do dever de indenizar numa comparação jurídica entre os ordenamentos brasileiro e francês - Ferreira, Carolina Raboni (2016)
Orientador : Prof. Dr. Rodrigo Xavier Leonardo