Envolvimento dos receptores melatonérgicos do bulbo olfatório no comportamento tipo-depressivo e função olfatória em um modelo animal da Doença de Parkinson - Noseda, Ana Carolina Duarte, 1989- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo M. S. Lima