Geometria nas séries iniciais : por que não? a escolha de conteúdos - uma tarefa reveladora da capacidade de decidir dos docentes - Silva, Sônia Firette Nunes da (2006)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Ettiene Cordeiro Guerios