Avaliação da capacidade potencial de armazenamento de água da bacia hidrográfica do Rio Pequeno - São José dos Pinhais- PR - Schechi, Richardson Guenther (2012)
Orientador : Prof. Dr. Nivaldo Eduardo Rizzi