Ca insegna quali virtù el príncipi Debbiano Avere : a contenção régia por meio das virtudes no tratado de regimine principum de Egídio Romano - Santana, Eliane Veríssimo de (2013)
Orientadora : Profª Drª Fatima Regina Fernandes