Aquecimento solar de água : desempenho e racionalização de materiais e energia alternativa fundamental para o desenvolvimento sustentável - Georgi, Aurea Lúcia Vendramin (2015)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Itsuo Yamamoto