Estudo metabolômico de cultivares de caqui (Diospyros kaki) durante diferentes estágios de desenvolvimento através da RMN HR-MAS de 1H aliada à quimiometria - Santos, Alan Diego da Conceição (2016)
Orientador: Prof. Dr. Andersson Barison