Aspectos fitossociológicos e pedológicos em remanescente florestal e florística em afloramento rochoso no município de Campo Mourão, Paraná, Brasil - Silva, Ana Raquel da (2011)
Orientador : Prof. Dr. Gustavo Ribas Curcio