Viabilidade do uso de ovos de Mythimna sequax (Franclemont, 1951) (Lepidoptera: Noctuidae) e Anticarsia gemmatalis Hubner (Lepidoptera: Erebidae) estocados em nitrogênio líquido para a produção massal de Trichogramma Westwood (Hymenoptera: Trichogrammatidae) - Paixão, Magda Fernanda (2016)
Orientador : Dr. Luis Amilton Foerster