Anéis anuais de crescimento do cedro (Cedrela Fissilis-Meliaceae) aplicados à avaliação da taxa de crescimento e dendroclimatologia - Iwasaki-Marochi, Candice (2007)
Orientador : Prof. Dr. Rudi Arno Seitz