O eu, o outro e o(s) nós : geografia das emoções à luz da filosofia das formas simbólicas de Ernst Cassirer (1874-1945) e das narrativas de pioneiros da Igreja Messiânica Mundial - Silva, Marcia Alves Soares da (2019)
Orientador: Prof. Dr. Sylvio Fausto Gil Filho