Caracterização funcional da Barnettlisina-III (BAR-III), uma metaloprotease do veneno de Bothrops barnetti - Schluga, Pedro Henrique de Caires, 1993- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Luiza Helena Gremski