Da proposta de reforma sindical no governo Lula (2005) à reforma trabalhista no governo Temer (2017) : a projeção para o sindicalismo dos trabalhadores no Brasil - Maximiliano, Ana Maria (2023)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Ricardo Opuszka