Extração, refino e caracterização de óleo de coproduto de atum-galha-amarela(Thunnus albacares) rico em ácidos graxos poli-insaturado - Oliveira, Dayse Aline Silva Bartolomeu de (2015)
Orientadora: Profª Drª Nina Waszczynskyj