Polca paraguaia instrumental e o violão de sete cordas : o contexto e o fazer musical em Campo Grande, Asunción e Ypacaraí - Borba, Julio César Matos, 1990- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Edwin Ricardo Pitre Vásquez