A encen(ação) da dança como culminância das práticas pedagógicas avaliativas no processo de ensino e aprendizagem das artes do corpo no curso de dança moderna da UFPR - Virtuoso, Juliana Regina (2024)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Cristiane do Rocio Wosniak