Poéticas interpretativas de música contemporânea para flauta transversal = Poetiche interpretative della musica contemporanea per flauto - Daldegan, Valentina, 1971- (2021)
Orientadoras: Profª Drª Zélia Marques Chueke (Universidade Federal do Paraná) e Prof ª Drª Anna Rita Addessi (Università di Bologna)