Estudo comparativo entre o modelo de analgesia com morfina controlada pelo paciente e tratamento com cetoprofeno e dipirona em pacientes colecistectomizadas - Tanaka, Pedro Paulo (1996)
Orientador: Osvaldo Malafaia