A poética do cotidiano e do transcendente : lirismo e hermetismo em Invenção de Orfeu de Jorge de Lima - Rigoni, Rafael Iatzaki, 1992- (2019)
Orientador: Professor Doutor Luís Gonçalves Bueno de Camargo