Polimorfismo do gene MASP1, concentrações séricas de MASP-1, MASP-3 e MAp44 e susceptibilidade à hanseníase - Mendes, Hellen Chris Weinschutz (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Iara José de Messias-Reason