Estudo fitoquímico, toxidade e atividades biológicas : (antioxidante, antimicrobiana e alelopática) de cascas do caule de Guettarda uruguensis Cham. & Schldtdl. Rubiaceae - Duarte, Ana Flávia Schvabe (2012)
Orientador : Prof. Dr. Obdulio Gomes Miguel