Qualidade do ar no AUC (Aglomerado Urbano de Curitiba/PR) : configuração atual e perspectivas no âmbito das mudanças climáticas globais - Castelhano, Francisco Jablinski, 1989- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Francisco de Assis Mendonça