Percepções dos estudantes do sexto ano do ensino fundamental sobre a aprendizagem matemática por meio de estratégias gamificadas e dos games - Pallesi, Denise Maria, 1967- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Souza Motta