Resistência múltipla, seleção à campo e estabilidade das mutações em isolados de Phakopsora pachyrhiz aos funcicidas IDM, IQe e ISDH - Müller, Mônica Anghinoni, 1990- (2019)
Orientadora: Drª Louise Larissa May De Mio.