Definição de parâmetros aplicáveis à modelagem da informação de pontes de concreto armado com enfoque no gerenciamento de manutenções - Monteiro, Patrícia Schipitoski (2017)
Orientadora: Profa. Dra. Adriana de Paula Lacerda Santos