Revista de Regenboog (1953-2024) : documentação para o estudo das práticas linguísticas, sociais e interculturais de imigrantes holandeses no Brasil - Bosch, Vivian (2024)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Odete Pereira da Silva Menon