Estudo dos efeitos de infusões de um agonista e um antagonista de receptores dopaminérgicos D2 no núcleo accumbens e estriado dorsolateral sobre o aprendizado e performance de ratos na esquiva ativa de duas vias - Boschen, Suelen Lucio (2011)
Orientador : Prof. Dr. Cláudio da Cunha