Subsídios para o estabelecimento e cultivo in vitro de Bambusa oldhamii Munro : estudos de microrganismos associados e aspectos morfoanatômicos - Pasqualini, Ana Paula de Azevedo, 1979- (2019)
Orientadora: Profª Drª Marguerite Quoirin.