Carreira de trabalhadoras docentes da educação infantil e o reconhecimento social como dimensão da valorização profissional - Heck, Beatriz Terezinha Muraski, 1977- (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Andréa Barbosa Gouveia