Um chá e soju para Janes : reflexões sobre os corpos femininos nas fronteiras entre Jane Eyre e sua releitura coreana-americana, Re Jane - Tosta, Yasmin de Souza, 1995- (2021)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Miriam Adelman