Deslocamento ativo entre adolescentes e características do ambiente construído no entorno de escolas estaduais de Curitiba - Santos, Diego Spinoza dos, 1982- (2018)
Orientadora: Prof.ª Dra. Doroteia Aparecida Höfelmann