Busca e análise de variantes genéticas potencialmente patológicas em um caso clínico de neurodegeneração com ataxia, distonia e paralisia ocular - Deitos, Fabiane Taís Diesel (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Cristiane Benincá