Inglês para fins específicos e inglês como língua franca sob a visão de professores de instituições de ensino superior e profissional - Bim, Paola Loreane Carneiro, 1993- (2020)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Eduardo Henrique Diniz de Figueiredo