Padrões de diversidade e distribuição de Hesperiidae (Lepidoptera) na Serra do Mar paranaense, Paraná, Brasil, e as relações macroecológicas das áreas campestres da América do Sul segundo sua composição - Carneiro, Eduardo (2012)
Resumo