Relação entre a estrutura química da citrinina e seus efeitos na transição de permeabilidade mitocondrial e na lipoperoxidação ferroinduzida - Lozzo, Eneida Janiscki da (2000)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Eva Gunila Skare Carnieri