Espectroscopia de infravermelho próximo e microestruturas de escamas de Sabethes (Sabethes) albiprivus Theobald, 1903 (Diptera : Culicidae) - Ferreira, Betina Westphal (2013)
Orientador : Prof. Dr. Mário Antônio Navarro da Silva